Убери свой бесстыжий взгляд

Убери свой бесстыжий взгляд.
Мне сегодня чуть-чуть нездоровится.
Ты - на десятки моих лет подряд.
Эта планета не остановится.
Убери свой бесстыжий взгляд.
Ведь мы больше с тобой не вместе.
Разрывается в сердце снаряд
Килотонн, этак, где-то под двести.
Убери свой бесстыжий взгляд.
Мое тело другому назначено.
А глаза... все так же горят...
Это время совсем истрачено.
Скроем лица под жалкими масками.
Сменяется жизни дурной наряд.
Не корми меня этими сказками.
Убери свой бесстыжий взгляд.


Рецензии