К нам мир приблизился

В век двадцать первый мир вошел.
А что ж в нем человек нашел?
Прогресс, компьютер, Интернет.
А до души и дела нет.

И нам назад не отступить,
Не отдохнуть, не погодить.
Мир быстро движется вперед,
Всё напролом, а не в обход.

Что ждет мир грешный впереди?
Суди об этом, не суди,
Ты им пленен, в его сети….
Душе же с ним не по пути!

Подумай о душе, мой друг!
Подумай крепко, а не вдруг.
Душа есть жизнь, она в тебе.
Так не вреди же ты себе!

Не создавай себе кумира!
Есть Слово Божье, есть от мира.
Ты к Слову Божьему прильни,
Себя до Бога поверни.

Поверь, что будешь ты спасен
Для благодатных тех времен,
Когда в мир царствовать придет
В тысячелетие Господь!

Глянь, мир приблизился уже
В развратно-грубом неглиже.
А все глядят и не поймут,
Что вместе с миром в ад идут.

Оттуда – путь на Божий Суд!
02.01.2013 г


Рецензии