Ангелы

Бледные крылья - ваниль и корица.
Пепел и золото. Мрамор и сталь.
Убогие мрази, великие птицы.
Сломаны, знаешь. Теперь им не встать.
В рамах картины, в наушниках - лето.
Они вроде нас. Только больше грустят.
Они слишком быстро летать не умели.
С непривычки, убились. Прям людям под стать.
Я, видно, тоже, немного сломалась.
Давно не летала. Боялась упасть.
Но все изменилось. Я снова осталась
Одна на уступе. Пора бы взлетать.
Я буду хранителем тихой истории.
Я стану примером. Я вновь полечу.
И все, что упали на дно коридоров,
Бледные крылья со мной обретут.


Рецензии