Я буду рядом

Я укрою тебя одеялом. Спи спокойно в холодной ночи.
Я буду хранить твой покой. Просто знай это.
Если плохо - скажи это небу. Или матом ему прокричи.
Пока слышит оно... пока видит... пока не устало лето.
Пьяный дым убаюкает струны. Спи, не бойся.
Я буду рядом. Никто не тронет твоей мечты.
Ты проплачься. Проспись. Успокойся.
Я буду рядом. Тенью. Ветром. Вазою под цветы...


Рецензии