Сообщи

Сообщи, если что-то случится
На просторах твоих дорог.
Прилечу, как быстрейшая птица.
Стану ветром, сдувающим смог.
Я приду, даже если другие
Бросят гневно: "Зачем мне туда?"
Я приду. Что тебе моя сила?
Я приду, если случится беда.
Сообщи, если нужно подставить
Под уставшую ногу плечо.
Ты скажи... я смогу все исправить.
Сделать это - совсем ни о чем.
Я пройду по пескам и по морю,
Сквозь терновник и пьяный дым.
Сообщи, если что-то с тобою
Вдруг случится, под типа беды.
Я приду. Только крикни во тьме.
Позови из любого края.
Сообщи обязательно мне...
Я исправлю... я все исправлю.


Рецензии