Холод

А вокруг все стало каким-то серым,
За окном осень видно мутно
Холод станем наверно первым,
Кто поздравит меня утром.

Он откроет свои объятия,
За спиной нож держа острый,
А я знаю, что он предатель,
А предать никогда не поздно.

Я не двигаюсь, я застыла.
Во мне гнева ни капли нет.
Я сама его полюбила,
А он просто убил в ответ.

Холод избранных согревает,
Только тех, кто ему поверит.
А я слишком его познала.
И он больше меня не греет.


Рецензии