Оружие

Я хочу, чтоб ввели статью,
Поясняю - для тех, кто спросит;
Кто сказал "Я тебя люблю"
А потом беспощадно бросил.

Я хочу чтобы на любовь,
Разрешение было, как на оружие,
Ведь она, как контрольный в лоб,
Ну а смерть от нее не худшая.

Тут неважен совсем калибр,
И сноровка тут неважна,
Либо ты криворукий киллер,
Либо я тебе не нужна.

Люди целятся очень долго,
А потом разбивают сердце.
Люди-киллеры, вас прошу я,
Сразу в голову лучше цельтесь.


Рецензии