Еще ты не прощен
Еще ты не прощен,
И потому страдаешь.
В земной мир помещен,
Но ветер зла питаешь.
Душа твоя грустит,
Плоть злобно торжествует:
«Что Бог тебя простит,
согреет? Забракует!
В Христе спастись?
Ага, надейся больше.
С Ним сможешь вознестись
В мир, где Великий Боже?!
Так Он тебя и ждет?!»
Но ты надейся, чадо,
Верь Богу без хлопот,
Ему лишь верить надо!
Верь Богу и иди
Тропинкой узкой, верной.
Пускай снега, дожди….
А ты спеши, будь первый!
Еще ты не прощен.
Но ты прими Иисуса.
Ты будешь в Жизнь внесен,
И не собьешься с курса!
30.12.2012 г
Свидетельство о публикации №114031103728