Глаза меняли цвет
Под настроение.
И излучали мягкий свет...
Чуть сожаления
Осталось после глупых фраз.
Как он сейчас?
Его глаза меняли цвет...
Так независимо.
Красивее на свете нет
Его. Белиссимо!
Король миров - прошу на бис!
В чем он завис?
Его глаза меняли цвет...
И это было мило.
Я пропустила свой ответ.
Я пропустила...
Момент. И поезд мой ушел.
Печально... все, что было - то прошло...
Его глаза меняли цвет...
Чуть под погоду.
А хочешь, дам тебе совет?
Забудь невзгоды.
Живи, как хочешь. Надо знать...
Тебя всегда ведь будут осуждать.
Его глаза меняли цвет...
Я это помню.
Люблю на много-много лет.
Он мой Король.
Жаль... не мне принадлежит.
Его глаза... и память раны бередит...
Его глаза меняли цвет...
Свидетельство о публикации №114031103723