Одинокий демон
Таил перед небом все страхи души.
Он бросил, что смог и с мечтою остался,
В желании жадном - лишь дальше идти.
Хотелось на звезды благим, трехэтажным.
Скулы сводило от злобных желвак.
Под небом, над пропастью - это не страшно.
Страшно остаться внизу - где-то там.
Один, одинокий, с синицей в руках,
Идет за стаей своих журавлей.
Он - одинокий... он - демон без страха.
Воистину Бог среди Королей...
Свидетельство о публикации №114031103716