Дни последние настали

Дни последние настали
Словно горы-вертикали.
Мы из плоти, не из стали.
Знает Бог, как мы устали.
Говорит к устам Устами.

Слово Божье всем открыто,
Только многими забыто,
Так неверием избито,
Так изранено, как сито.

Только есть единоверцы,
Кто Христа содержит в сердце.
Возрастают они в Слове,
Как в единственной Основе
Мирозданья бытия.

А где мудрость человечья,
Для души – одни увечья.
Будь пред Богом день и вечер
Чист и в кротости овечьей.
Бог накажет и излечит
От проказы человечьей,
Человечьего греха.
Навсегда!

04.01.2013 г


Рецензии