Вор направил взор к Христу
Веруя, что Он –
Божий Сын. Как по мосту
Верой был внесен
В книгу жизни. В Божьем Сыне
Он спасен теперь.
Во Христе святой отныне
Вошел в Неба дверь.
Вор направил взор к кресту,
Где Господь распят.
И в последнюю версту
Жизни он стал свят.
И Господь сказал ему:
«Ныне будешь ты в раю!
Ты уже сейчас со Мной
Своим сердцем и душой.»
Блажен же тот распятый вор,
Что Господа узрел,
Что на Него направил взор
И в Жизнь спастись успел!
Блажен ли ты как этот вор?
Иль ты как вор другой,
Который любит чужой двор
И кошелек тугой?
Всмотрись в себя и повинись
Пред Господом Небес,
К Иисусу сердцем повернись
Не в половину, весь!
30.12.2012 г
Свидетельство о публикации №114031103692