Земля небесный шар

Земля – небесный шар.
О, как она прекрасна!
И нам дана как дар,
Так не живи напрасно.

Не увлекай себя
Потоками злословья,
Но проживи, любя,
У Бога в изголовье.

Пусть будут дни твои
Наполнены отрадой.
Живи в Христа любви,
И не греши, не надо.

Живи, Христа храня,
Дыши Его любовью,
Твори во свете дня
Христа омытый Кровью.

Бог Вечный ждет тебя
Как любящее чадо.
Нам дал в Христе Себя,
Бросать Его не надо!

Нам надо жить Христом,
Святыми здесь быть надо,
Чтобы принять потом
Жизнь вечную в награду.
               
                28.07.2012 г


Рецензии