Еще один день

Еще один день
Господь людям дал.
Восьмой день, спасения день.
Чтоб смертная тень
Сняла свою длань
С души, что бессильна теперь.

Еще один день,
Всего один день,
И кончится мир земной.
Наступит пора
Другого утра,
Что светит Христа зарей.

Последний дан день,
Спасения день,
С Заветом Христа он слит.
Но примут не все
Спасенье в Христе,
Ведь кто-то беспечно спит.

В спасения день
Под Божию сень
Зовет нас Господь благой.
Не спи, человек,
Твой кончится век,
А к Богу уйдет святой.
                ***
Как Божье Откровение
Последний день спасения
Дан Богом людям грешным на века.
Но нужно сердца рвение,
А не ума умение,
Чтобы спасала Божия рука.

Лишь верой, не старанием,
А искренним желанием
И делом, что по вере как гранит,
Мы угождаем Господу,
Грехов смываем россыпи
Святою Кровью с Божеских ланит.
                30.06.2012 г


Рецензии