Хочу бродить меж звездами...
Дышать вселенской Мглой,
Играть Рассветом солнечным,
И млечной Красотой!
Окутывать созвездия
В искрящуюся шаль,
И не искать возмездия
За прошлую печаль…
Хочу я в бесконечности
Найти свои пути,
Распутать тайны вечности,
И их в клубок сплести…
И вновь связав узорами
Далекие миры,
На скакуне со шпорами
Дорогою мечты
Увидеть их безбрежности
В магической дали;
Писать картины вечности,
Как Сальвадор-Дали…
Пусть колдовскою силою
Окутает меня,
Дорога станет милою,
И расступится тьма!
Свидетельство о публикации №114031103649
http://www.stihi.ru/2015/01/22/8132
Любовь Тамбовская 2 06.03.2015 18:26 Заявить о нарушении