Буду для любви всегда на связи

В серых сюртуках лесные тени
На восходе сильно подросли.
Утро восхитительно для смены...
Ночь заторопилась...Соловьи

Выдали красиво позывные
О начале светоторжества.
Все певцы любимые, родные,
К песне повернулась и душа.

Сердце учащённо, сильно бьётся,
Вовлекая внутренний оркестр.
И в одной мелодии сольётся...
Про любовь играть святая честь.

Растревожит ветер ароматный
Думки, чтобы в мире всё срослось.
На домах, на каждом их фасаде
Окна все открыты, им нашлось

Место, время- быть для связи, между
Созерцанье... воплощенье...жизнь.
Привнести  природы ту безгрешность.
Чистота смягчает даже мысль.

Благодатной почве солнце в меру
Отдаёт , дарует часть себя.
Чтоб любить- в Божественную сферу
Пропускает лучших вновь весна!

11.03.2014 г. С любовью князь Олег К.


Рецензии
Слава Богу она пришла!
Радости творчества, князь!!!!!!!!!!

Виктор Панов   06.04.2014 11:38     Заявить о нарушении
Спасибо, друг.

Олег Кротов 2   06.04.2014 11:45   Заявить о нарушении
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.