Не пора ли Вам проснутся!!! братья Депутаты...

Ну Братишка за работу!
Чтоб не зря носить Мандат
Пусть ответят Людям... Богу!
Что в Кремле нам Сделал БРАТ???
А то грабят Север всюду...
Добывая всё что есть...
Часто кормят лишь Поскуду
Забывая Совесть Честь...
Нам лишь оставляя крохи...
Да и те просить должны
Думают что Люди лохи...
На Дыбки что ль встать должны???
Ну а если Дух Восстанет!!!
Ох кому то плохо встанет(((
Так что Брат в Кремле живущий...
Возвращать пора Долги...
Здесь Свободой Дух поющий
Он с Природою на ты...
Если надо Катаклизмы
Повставляют Снова клизмы!!!
Снова Хочешь Испытать???
Мы попросим Землю МАТЬ!!!
И поверь она устроит...
Может нас услышать стоит...
Брат Кремлёвский Нашу Мать!!!

Дух Севера!

Т К 5   11.03.2014 11:11 


Рецензии
Сильное стихо, но разве добудишься...
Во второй строке "чтоб" вроде одна лишняя. С уважением, Татьяна

Татьяна Турбина   18.03.2014 15:57     Заявить о нарушении
Спасибо Таня! Исправила!
Если все будем будить! - Разбудим!!!
Удачи!Вам!!!

Прибыткова Любовь   19.03.2014 08:12   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.