С днём рождения поздравляю!!

С днём рождения поздравляю!!
Счастья и Любви тебе желаю!!
А ещё Здоровья и Успеха!!
Женской красоты и Процветанья!!
И чтобы Семья с тобой на веки !!
В Радости Любви и Понимании!!


Рецензии