Стою одна над пропастью...
И дальше нет пути,
И небо дышит осенью,
Покой не обрести.
А под ногами стелятся
Седые облака,
И мне нельзя надеяться
На свет из далека…
Я стану белой дымкою,
Росою на скале,
Одной земной песчинкою
В нескошенной траве…
Я буду чистым воздухом
Которым дышишь ты,
Обзаведуся посохом
И выстрою мосты!
Мосты между созданьями
Заблудшими в мирах,
Для тех, кто в ожидании
Над пропастью… И страх…
Свидетельство о публикации №114031103597