Воспоминание
Откусил яблоко в осеннем саду.
И мысли мои вздыхая
Ушли в юность мою.
Помню как ты побежала
В золотисто-осенний сад.
И нежно яблоки срывала
С яблони,чувствуя аромат.
От нежной красоты твоей,
Я не мог отводить свой взор.
От ветра осенних дверей
Твои волосы превращались в узор
И вот двадцать лет спустя
Помню этот день я как вчера.
....
И листья на яблоне шелестя
Провожают из сада меня.
Свидетельство о публикации №114031103591