Нас пытаются...
Или раком поставить всерьёз...
Просыпайся, наш дедушка Ленин!
Рассмеши, Ельцин, граждан до слёз!
В годы Брежнева жили не хуже,
Кукурузой делился Хрущёв...
Пояса затяните потуже,
Толи будет в России!
Свидетельство о публикации №114031103590