На облако

* * *
- Слышала про самолёт, что пропал над морем?
- Да, слыхала! Столько душ... вот ведь страх и горе.
А ещё мобильник там говорят на связи...
Может сели где? А что? Мало ли оказий.
- Где ж там сесть-то, всё вокруг - океаны-воды.
Уж теперь и не найти этого народа.
- Ну, не надо, не хочу про беду и лихо!
Вдруг, на облако они приземлились тихо?


Рецензии