Эй, улыбнись, ведь это праздник..

Эй, улыбнись, ведь это праздник
Тебе сегодня 28 лет.
Наверно, стоит здесь сказать и о подарках,
Что ждут тебя на праздничный обед.

Ещё о радости – ведь годы прожитые
Тебя хранили для сегодняшнего дня.
Ещё о силе, что жила с тобою,
И через все препятствия всю жизнь тебя вела.

Напоминаю о семье, что окружала,
Дарила веру, силу и любовь.
Напоминаю о семье, что только будет,
Лишь сердце ты откроешь счастью вновь.

Желаю  сохранить всё то, что было.
Фундаментом послужит впредь оно.
Желаю обрести Любовь и Счастье,
И веру в чудо заодно.


Рецензии