Сам бурундук - это птичка!!!
хочет летать,
значит, малышка
будет мечтать.
Кажется, птичке
стали мешать
крылья в привычке,
просто бежать.
Сделай заметку:
«с ветки на ветку
легче порхать,
трудно махать
ей на беседку,
там отдыхать»...
Свидетельство о публикации №114031103541