Не хотят...
Только речи в Госдуме рекой...
Целину бы пора поднимать.
Да не сделала власть ничего.
Телевизора яркий экран
В новостях не покажет всего,
Да и я, как работник пера,
Не могу обещать ничего.
Конституция наша во лжи,
Не берём от неё своего...
Депутат, полномочья сложи!
Много сделано и... ничего.
Свидетельство о публикации №114031103535