Разной масти

Моя любовь неискупима.
Она и дар, она и грех.
И слезы горькие, и смех.
Дорога слабости и силы.

А ты со мной всего отчасти.
И сколько слов мы тратим зря.
Мы карты спутали, любя.
И вот выходит-разной масти.


Рецензии