Еще течет вода из родника

             


Еще течет вода из родника!
То наша жизнь,-
Такая непростая штука:
То жжет огнем,
То холод ледника.
То счастье до краев,
То, полосою, мука.

Никто не знает, что нам суждено,
Как долог путь?
Но дышим мы, надеясь,
Что будет нить
Тянуть веретено.
И кофе пьем с рассветом
И, не бреясь.


20.02.2013 г.


Рецензии