Ты помнишь?

Ты помнишь, мели метели,
А в сердце искрился май?
Мы словно на крыльях летели,
Помни, не забывай!

Напомнило яблонь цветенье
Ту радость в душе через край,
Губ нежных прикосновенье,
Помни, не забывай!

А помнишь, волны плескались,
И южный дурманил рай?
Магнолии нам улыбались,
Помни, не забывай!

Но, если другое счастье
Теперь освещает твой путь,
У новой любви ты во власти,
Не помни о нас, забудь!


Рецензии