И снова здравствуй, милый друг

И снова здравствуй, милый друг!
Сегодня день такой чудесный!
Ты посмотри скорей вокруг:
На небе солнца яркий круг.
Его лучи нежны . прелестны.
Тепло и благодать несут.

В нарядах вешних дерева.
Блестит  брильянтами роса.
А гроздья белые сирени
Так источают аромат!
Весь день поистине весенний,
И точно попадаешь в сад.

Где всё цветёт , благоухает,
И воздух амбрем  напоён
Душа и тело отдыхают.
И словно попадаешь в сон.,
Где всё прекрасно и красиво
И удовольствий через край.
Но что это? Мне всё приснилось!
Как жаль, мой милый друг! Как жаль!
11.03.2014г.


Рецензии