Мой милый сказочный герой!

Мой милый сказочный герой!
Прекрасный принц и мой король!
Ты мой любимый человек!
Души твоей ярчайший свет
Мне освещает путь земной.
И пусть теперь ты не со мной,
Но ты мой сказочный герой.
В волшебных грёзах ,в сладких снах
Мы вместе , рядом, дорогой.
И я благодарю судьбу.,
Что та свела меня с тобой.
И пусть  она же разлучила,
Любви живительная сила
Мне помогает мир принять
Такой, возможно,  необычный,
Быть может, и не столь привычный.
И выбрать путь, пусть  не простой,
Зато ведущий к пьедесталу.,
Где ждут  меня  Любовь и  Слава.
 Об этом  долго я  мечтала.
Мечты сбываются. Я знала.
И вот стою у пьедестала.
Спасибо, друг мой дорогой!
10.03.2014г.


Рецензии