Весна

Вот и солнышко проснулось.
Знать зима уж позади.
Нам счастливо улыбнулись
Его тёплые лучи.

Сразу ожили деревья.
Побежали ручейки.
Разнолики и соцветья
Уличной живой реки

Сочность и сиянье красок
Вызывают в нас восторг.
Здравствуй, юная принцесса!
Мы так рады! Видит Бог.
10.03.2014г.


Рецензии