Не страшны...
Снег в июле нас чем удивит?
Каждый день возникают вопросы:
Снова горем сельчанин убит.
Здесь небесное тело упало,
Где - то крышу срывает тайфун...
Ну, подумаешь, чуть испугало!
На морозе чуток покайфуй...
Чувства все, не скрывая порыва,
Я на вахте боюсь расплескать...
На безденежье будем с рыбой...
...Где нам лучшую долю искать?
Свидетельство о публикации №114031103477