прерванный полет...

подстрелили птицу по весне...
в миг, когда она прибилась к клину
вздрогнула природа, как во сне...
птица рухнула на трав перину....

а она мечтала домик свить...
с тем, кого еще не повстречала...
ее кто-то был готов любить...
и птенцов бы она нежно закачала...

птицу подстрелили просто так...
кто-то доказал, что очень меткий...
вместо неба - выстрел.... мрак...
и трава... а сверху сломаные ветки...


Рецензии