Не может быть, чтоб было так

Не может быть, чтоб было так. КАаак?
Чтоб люди мучились вот так. ТАаак!
Сидят и учат целый день
Как будто бы заняться нечем.

А я сижу и говорю,
Что я так больше не могу,
Что я не создана зубрить,
Ведь я живу. Ведь чтобы жить.
Пр.
Человек любит поболтать ногами в холодной воде,
Полетать с парашютом далеко в вышине
Проскакать галопом пару миль для того,
Чтобы встретить восход Солнца, друга его.

Друга его. Друга его.
Твоего. Моего.
Друга его. Друга его.
Твоего. Моего.


Рецензии