Смотрю я на другие пары

Смотрю я на другие пары.
Дружны всегда, от счастья пьяны.
Чего же не хватает нам?
В семье  такой большой бедлам.

То здесь. То там не угодила.
То упустила. Позабыла.
Прости! А что ты сделал сам?
Вопрос остался без ответа.
Ведь нечего сказать на это!

Вся жизнь в бегах. Идёт по кругу:
Вино, пивнушки . домино,…
Друзья – товарищи, подруги,
 Какое скучное кино!
Такому не нужна семья.
Ему  важней своё  лишь Я

Амбициозен без предела.
Но жизнь впустую пронеслась,
 Ведь  птица счастья в руки села,
Но тут же в небеса взвилась.

Обидно,.. что не удержал,
 Когда она в руках сидела.
«Гуд бай!»- Ёй только и сказал
 Рукой вдогонку помахал.

Но ни ответа , ни привета
 Не получил..Хотя так ждал,.
Что улыбнётся лучик света.
И вот он -  Жизни Пьедестал!

Нигде ,. ни в чём не преуспел.
Хотя , возможно, и хотел.
Но затянула всё ж трясина.
Сопротивляться был не в силах.

Такой печальный  стал  финал!
Не ждал ты этого .Не ждал!
10.03.2014г.


Рецензии