Пускай...
Она ж не убежала, как вода!
Пускай печаль лежит на сердце тяжким камнем,
Нет! Не расстанусь я с тобою никогда!
Однажды, крикнув, жаворонок скрылся,
И с голубых кудряшек матери-земли,
Ты, словно ангел, по облакам спустился,
И все грехи людей тотчас же отошли.
И вдруг - ко мне пришел ты в сновидении,
Что пламя появляется в сердцах,
Хотела б удержать то сладкое мгновенье
В своих воспоминаниях и в мечтах.
Пускай любовь моя казалась слишком странной...
Она ж не убежала, как вода!
Пускай печаль лежит на сердце тяжким камнем...
Нет! Не расстанусь я с тобою никогда!
Свидетельство о публикации №114031103463
Пускай не странной...просто ...просто...сраной...
Сергей Карельский 25.12.2016 21:03 Заявить о нарушении