Нет ни печали ни радости

Нет ни печали,ни радости.
На сердце покоится свет.
На пошлости,дрязги и гадости
Не будет достойный ответ.

Собака полает и ветер
Уносит злой лай...тишина--
Божественный росчерк на свете,
Объем достигающий дна.

Беззвучье--объем безграничности
И,шепот,как гром в тишине.
Как дороги знаки приличности,
Когда не тревожат во сне.

Проходят на ципочках чуждые,
Не смея вторгаться за грань,
Где царствуют ближние, лучшие.
Вторгаться и ты перестань.


Рецензии