Омар Хайям наверно прав
не отягчай души не прошлым ни грядущим,
сокровища свои потрать, пока ты жив:
ведь всё равно в тот мир предстанешь неимущим.
Там в загробном краю хорошо или худо-
не расскажет никто, не надейся на чудо -Омар Хайям( 11 век)
Я---- А хорошо бы знать что там на самом деле,
что зло наказано.
Кто ж на земле страдает
того добро и счастье ожидает.
Да ладно, прав Хайям, оттуда нет возврата
и будущего нет,мы все уйдем ;
травою прорастём иль деревом
иль камень- пристанищем нам станет - словно дом.
Свидетельство о публикации №114031103387