С Днём рождения! Море удачи!

И опять мы не вместе, дочурка,
Встретим твой День рождения, жаль...
Вместо счастья на сердце ложится -
След разлуки, тоска и печаль.

И опять мы не сможем собраться,
В нашем тёплом кругу за столом.
Почему же глаза так слезятся...
С превосходным, благим торжеством!

С Днём рождения! Море удачи!
Вдохновения и теплоты.
Понимания друзей и отдачи,
Блеска, музыки и красоты!

Удивительных, нежных цветочков,
Сил, здоровья, приятных гостей...
С светлым, радостным праздником, дочка -
Ты улыбок своих не жалей!


Рецензии