Вдруг партия скажет Надо

Вдруг партия скажет: «Надо»,
Народ ответит: «Есть!
Транспаранты для парада
Продажные совесть и честь».
Россия! В словах и  в лицах,
Другая моя Россия,
Но за тебя молиться
Будет другой мессия.
И снова самозабвенно
Тройка умчится вдаль,
Рабство, живущее в генах
Разве твоя печаль…


Рецензии