курить

между указательным и средним пальцем
млею сигаретой в лапе волосатой,
температура сердца солнца выше,
талая вода бьёт обухом по крыше.
тёмным ядом переполненные фильтры,
в растушёванной улыбке минус смысла,
впрочем, что угодно мозг мой свяжет,
если затянувшись, Он прикажет.


Рецензии