Чужой вины- не бывает...

Ты уедешь с другим,
                на край света,
Я останусь один,
                доживать.
Там где счастливы были,
                когда то,
Где вдвоём мы учились,
                мечтать.
Что ты будешь там делать,
                далёко,
То ли счастливо жить,
                то ли нет.
Одному мне, как видно,
                придётся,
Отвечать за обоих наш,
                грех.
Мы вдвоём виноваты,
                пред богом,
Пред людьми и родными,
                вдвойне.
Мы ведь в церкви клялись,
                что до гроба,
Будем верны... ,
                ты мне... я тебе... .

                08.07.13

 
 


Рецензии