Благодарность

Пареньком молодым деревенским,
Пацаном, проще будет сказать,
По дорогам и весям вселенским
Я отправился счастье искать.

Я работал на Севере Крайнем,
И в Карельских болотах бывал,
Но в степях Оренбургских бескрайних
Я девчонку свою повстречал.

Она стала моею женою,
Дочерей мне двоих родила,
Постоянно и всюду со мною,
И я с ней, где б она ни была.

И так вместе по жизни шагаем,
Деля тяготы все пополам,
А теперь уж внучат приучаем
К повседневным и добрым делам.

Обижаться на жизнь мне негоже,
Одно хочется все же сказать:
"Благодарю тебя, Господи Боже,
Что помог мне жену отыскать."

   2006 г. Виктор Вендин.
  11 03 2014 г.


Рецензии
Как приятно слышать эту благодарность, редкое по нынешним временам явление.
Всё больше разводятся и бранятся. очень рада за Вас, Виктор. Счастья Вам и
мудрости в воспитании внуков.

С доброй улыбкой.

Наталия Леонова   04.02.2015 22:49     Заявить о нарушении
Спасибо, Наташа, у меня уже правнук есть. Сегодня гостит. Виктор.

Виктор Вендин   05.02.2015 13:07   Заявить о нарушении