За мечтой

Мы все уходим
В детство
В юность
В годы
Уходим каждый день
И каждый час
Уходим дальше
В море
В небо
В горы
И оставляем там
Частицу нас
Остановиться
Никогда  не можем
Но пробиваясь
Вглубь мечты своей
Мы свою память
Пройденным тревожим
И к будущему
Тянемся сильней.


Рецензии