Президент Российской Федерации

 
      Идеальный руководитель – это ответственный человек!!!
      Всеми искренне уважаемый и ценимый,
      По-простому так задушевно многим любимый
      Человеческой осознательной мирочувственностью на век.

      Догматическая утопия – управленческий негатив
      Политической коньюктуры антагонизма,
      В отношении ли всего посткапитализма
      На ораторский риторически благозвучный речитатив?

      Характерная обособленность президента –
      Предприимчиво-деловая организаторская черта,
      Как присущая дипломату чистосердечная доброта,
      Так порядочная учтивость интеллигента.
      Для всего евроазиатского континента
      Совершенствование истинное правдивости – красота!..

   
               
                /пятисложный пентонический стих третьей разновидности
                общепринятой силлабо-тонической системы стихосложения/


Рецензии
Какой бы не был размер стхописания, сказано все верно и правильно.Россиянам нужно гордиться за своего президента.А Вам большое спасибо за поддержку его и всего того доброго и полезного,что Владимир Владимирович делает для Россиян и укрепления мира на планете.С уважением,

Сергей Бука-Вороневски   05.10.2014 03:35     Заявить о нарушении
Благодарное спасибо!!!

Владимир Мирославович Вселенин   05.10.2014 09:09   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.