Есть такой зверь на свете

Волчица терпеливо пестует волчат
Совместно с верным другом - волком.
Они не  ссорятся, не спорят, не ворчат
И исполняют всё с усердием и толком.
А в детском доме - брошенные дети
От гомо сапиенс, есть такой зверь на свете.


Рецензии