Вояж-мурьяжЪ
с Гавру
да - на
Брэст
все уносил меня – на West !
с моста мелькало :
... в - блестках
устье Сены
всё
на душе
казалось - мирным , бренным …
Ведь мы ,
с тобой ,
ни превзошли (пока )
границЪ
вселенной
уж , не дуракЪ
звонишь , - а где Ты ?
- Да , так ,
за легким-завтраком-б-ля
проезжаем Сену
Свидетельство о публикации №114031103237