Новобрачная

    НОВОБРАЧНАЯ

Растительность расчёсана, завита.
Есть мыло с маркой для интимных мест.
Невеста пахнет аппетитно, сытно.
Жених сегодня пирожок твой съест.

Дорогу прорезает белый Линкольн,
на фюзеляже кукла и цветы,
и ленты, разноцветные, навиты,
невеста - воплощение чистоты.

Её фата длинна и величава,
она прошла у мамки инструктаж,
когда молчать, когда мычать устало,
вопрос стоит ребром: сегодня дашь!

Ей пригодится первый школьный опыт,
уверенный студенческий повтор,
на койке не возникнет тихий ропот,
успехом будет лучший приговор.

Теперь она открыто по-хозяйски
начнёт давать и пить от жизни сок.
Есть муж-банкир, есть олигарх, крестьянский,
ему на койке для любви урок.


Рецензии