Ты Ангелом меня назвал...

Ты  Ангелом  меня  назвал,
Меж  тем,  грехов  моих  не  счесть… 
Мне  не  стерпеть  твоих  похвал,
Достоинство  одно  лишь  есть…

Как  бы  ты  в  этом  не  погиб!..
Раз  видишь  ты  –  пусть  будет  так...
Над  головой  сияет  нимб,
А  снизу  -  кончик  от  хвоста…

Ты  в  тихий  омут  попадёшь –
Спасенья  нет,  предупреждаю,
И  даже,  если  ты  уйдёшь,
Вернёшься  вновь – я обещаю…

Святая  аура  спадёт –
Копытца  вылезут  наружу
И  ждёт  тебя  иной  полёт,
Другие  краски,  но  не  хуже…

Земных  безумств  откроешь  дверь –
Тебя  заполнит  до  краёв…
А  крылья  Ангела,  поверь,
ТяжЕле  кандальских  оков…

2014.03.11.  СПб


Рецензии