101

Жизнь , подруга , ты меня научила курить ,
Глухо верить словам , и улыбкам.
Научись же сама людей чувства чтить ,
И беречь души их от ошибок.
Жизнь , подруга , заходи на часок ,
В гости ко мне , в пустоту океана.
Здесь вода , рыбы , кораллы , песок.
Нет подвохов здесь , нет мин обмана.
Жизнь , подруга , почему ты грустишь?
Неуютно здесь? Холодно может?
Может я бестолковый малыш ,
Что мечтает быть не похожим?
На тебя , на твою грубую черствость ,
На твои кулаки обстоятельств.
На твои острые , быстрые лопасти
Беспринципных предательств.


Рецензии